CORNU ERECTUS

Quando pensei que tua boca,

Finalmente, era toda minha.

Quando pensei que ninguém,

Além de mim, em ti tocaria.

Quando estava convencido

Que teu pensamento e olhar,

Só conseguiriam me enxergar,

Você me diz: não és o único!