noite perfeita...

noite perfeita,duas palavras,

uma conjunção de sílabas,

sabores,dicotomias,

porventura. ..

a busca da noite perfeita,

um ritual,

em que é necessário,

acordar e dormir abraçados. ..

noite perfeita,

aquela que não será ao acaso,

como uma ventania,

mas como um por do sol ao amanhecer. ..

o desejo do amor ardente,

sem calmaria, com tempestades e vulcanismo...

noite perfeita,

noite vazia,

noite de fuga,

noite,

apenas noite,

em que a luz se apaga,

c o fechar de pálpebras,

de uma ilusão,

da menina,

menino,

sem face...

ou brilho...

12/01/14

ps:a.h

guimo
Enviado por guimo em 13/01/2014
Código do texto: T4648272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.