A vida continua...

Juntos, ela e eu.

Construímos um império, a nossa família.

Procurando para nós um lugar.

Aos trancos e barrancos, segundo o ditado popular.

No começo parecia que nada ia dar certo.

Havia um imenso receio, mas havia esperança.

Pois eu a tinha sempre por perto.

Sofremos com a chuva forte e as noites frias.

As dificuldades financeiras, existiam.

Mas o amor prevalecia, nos unindo.

E a vida difícil íamos vencendo.

Então, começamos a sorrir do nada, simplesmente.

A felicidade era só nossa, da gente.

Abraçados, unidos, buscando sempre o melhor caminho.

Assim, nós caminhamos, desviando dos espinhos.

Então... Um dia...

Ela descobriu a fantasia.

Ela descobriu a ilusão.

E começou a sair do meu coração.

Descaminhou pela vida, sofrendo, penando.

Enquanto eu fiquei pra trás, a casa arrumando.

Mas a vida continua...

E a minha vontade de amar, não morreu.

A minha auto-estima se desprendeu, cresceu.

Encontrei em outro coração, a felicidade.

Alguém que me quer de verdade.

Não estou mais com a solidão, na rua.

Eu dei a volta por cima.

E a vida continua.

A vida continua...

Manaus, 13 de janeiro de 2014.

Marcos Antonio Costa da Silva