MEUS TONS... CINZA!!

CINZA SE FOI
Primeiro o fogo em labaredas ardentes
Depois as cinzas
Pretas e escuras
O vento sopra constantemente
Mas elas continuam ali
Insistentes e cruéis
Paro, olho, analiso
Mas não consigo
Com meus dedos
Desenhei teu rosto
Apaguei e soprei, não se desfez
Vou decifrando seu segredo
Nunca responde as mensagens
São todos assim?
Explica-me por que são assim?
Respostas vem sobre as cinzas negras
Que sentido tens se responder
Nada fui e nada sou
Nada restou!!
Coloquei as cinzas no buraco
Pois não podia o tempo apagar
Mas a morte poderia levar
Meus sentimentos em cinza
Não deixava o vento carregar
Nunca mais saberá
Notícias minha pois o vento
Não soprará, sofrerá o tempo me dirá.

JEY LIMA VALADARES** 25-12-2013** 19:54
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 25/12/2013
Reeditado em 10/10/2014
Código do texto: T4624934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.