Ouça a música:
http://zip.net/bmlRKc




PARTIDA

Fique com teus fantasmas mesquinhos
que te consomem vorazmente e
assombram teus caminhos...
 
Padeça em tua indolência sem cor,
entre restos que ocupam inutilmente
e alimentam teus anseios de dor...
 
Prenda-se nessa teia gasta,
cujos fios apertam e matam
lentamente tua vida que se arrasta...
 
Sobreviva em teu passado temporão,
empoeirado e nefasto,
que alicia teu coração...
 
 Morra nessa tua escravidão.
Estou partindo em busca de mim...
Cansei de tanta indiferença,
de sofrer com tua ingratidão.
 
BETH LUCCHESI
Enviado por BETH LUCCHESI em 19/12/2013
Reeditado em 19/12/2013
Código do texto: T4617831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.