Desejei-te um dia
E contigo até sonhei
Acreditei nas tuas palavras
E mais uma vez errei
 
Eras a minha poesia
A minha única inspiração
E quando me visitavas
Perfumavas o meu coração
 
Chamavas-me de poeta
“O poeta sonhador”
Mas o meu grande sonho
Sempre foi o teu amor
 
Teu carinho me encantava
E me deixava a suspirar
Eu te via como uma fada
Que veio dos céus para me iluminar
 
Mas eu me enganei
 Mais uma vez eu tinha errado
Tu apenas querias sonhar
E eu queria estar acordado
 
Escrevia para ti
E muitos versos a ti dediquei
Porque de ti gostava
Porque um dia..
Sem querer
 Por ti me apaixonei….
valdo santos
Enviado por valdo santos em 16/12/2013
Código do texto: T4613554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.