Apogeu do irreal

Ai daquele que são e sem esperança

Vê-se tentado em sua nau partir;

Nobre amigo, juntemos aliança:

Fere-me a sanidade – tenho de ir!

O são é sandeu

E o parvo, sadio;

Vejamos do néscio o apogeu

- A realidade sucumbiu.

(05/13)