Rota do Choro

E agora estou pronto para chorar.

Aprendi á chorar,pois segui a rota que precisava por lágrimas derramar por amar.

Aprendi meus olhos ensinar á verem o céu sem alguém para abraçar.

Você me ensinou a re-olhar para a solidão e a me sentir pequeno novamente em minha imensidão.

E agora vejo que tudo esta no mesmo lugar mas com os velhos olhos.

E sento com a morte e me ponho com ela a jogar com a sorte.

Assim como uma história que compus mas que seu fim de meu alcance fugiu...

Noto o morrer da despedida.

Enxergo a dor que sai dos olhos de quem a viu.

Me ver e me cortejar apagando memórias deixando de tocar meu desejar.

E deixo este sentimento terminar de se despejar.

E vejo agora o que já obteve vida jogado em uma correnteza e ficando longe ao boiar.

Se deixando pelas águas do tempo se levar.

Diego Porto
Enviado por Diego Porto em 04/12/2013
Reeditado em 24/07/2015
Código do texto: T4597912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.