DEFEITOS ESSENCIAIS

ASSIM COMO EM CERTOS FILMES,

EM PREJUÍZO DE ALGUM CONTÉUDO,

SÃO ENFATIZADOS OS CHAMADOS 'EFEITOS ESPECIAIS'

EU PEÇO QUE PRESTES MAIS ATENÇÃO NOS MEUS VERSOS

DO QUE NOS MEUS DEFEITOS ESSENCIAIS...

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 22/04/2007
Código do texto: T459746