Mil Faces

Eu me perdi na mente deste personagem demente

me encontrei sem face diante deste espelho que eu tanto tinha medo de olhar

eu julguei suas mil faces

antes de poder encontrar a minha.

veja!

aqui estou!

tentando brilhar

nesta escuridão

que habita dentro..e fora de mim.

me perdoe

minhas lágrimas serviram de reflexo para minha alma

Somente com a dolorosa e tão amada verdade

Eu pude ver...o reflexo

que nenhuma máscara

pode me trazer.

Yago Brasil
Enviado por Yago Brasil em 02/12/2013
Código do texto: T4595192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.