PREDIÇÕES

Irá acontecer,

Demorar-se-á

não sei...

Uma partilha

De pão de milho

Um copo

De Martini

Ou vinho seco,

Acontecerá

Sem remédio

Ou previsão,

Sem dar colo

Sem afagar

Os cabelos molhados,

Não importa

Se tiver guardado

Açúcar e café

Na dispensa

Dispensa-te

Mulher

Deste preparativo

Larga a pá

Homem

Que aquilo

Virá e quando vier

Só restar-te-á

O abraço

Que não deste

o beijo que não

beijaste

e ao olhar

de um lado

ao outro

a procura

da mulher

talvez, ela já foi

e o que virá

já veio

e se foi.

Diego Duarte
Enviado por Diego Duarte em 17/11/2013
Código do texto: T4574782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.