Sorriso Rachado

este sorriso rachado

sua boca pede por mais combustível

a verdade está se aproximando

e você precisa continuar correndo!

a dor é forte de mais

corra e não olhe pra trás!

mas até mesmo você sabe

que você não vai poder fugir para sempre

mas seu orgulho vive no agora

e agora...é e sempre será hora de correr

você subiu tão alto...tão alto...

você diz que a verdade dói...

mas você não sabe o que é dor

não, não sabe...

a verdadeira dor te aguarda

nas profundezas da ilusão

quando você ver...

que não tem mais para onde fugir.

Yago Brasil
Enviado por Yago Brasil em 17/11/2013
Código do texto: T4574592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.