PALAVRASDEESGOTO

PALAVRASDEESGOTO

Na vida que é fim, anseio liberdade

Por um momento, por um segundo egoísta,

Aspirar o alívio do ar sem dividir.

Como se ressurgisse do hormônio a adolescência,

Fora de tempo e hora,

Necessidade de respirar hormonal liberdade!

Um sentimento de alívio

Sem obrigações, contratos..

De dentro para dentro.

Eclodir em atômico estouro,

Como se humano fosse,

Como força tivesse.

Anseios que viram querer,

E a falta é prioridade

De respirar o que é só meu.

O tempo...

Esse passa rápido. Ops!! Passou!!

Mas deixa o sabor.

Um doce amargo de querer,

Pegar, fugir,

Superar o tempo sem causa: respirar!!

Sair das migalhas ao pão,

Do rasteiro a montanha,

Desejo adolescente...

Beira a velhice o hormônio latente

Ansioso, anciado,

Busca pelo ar.

Precioso

Porque conquistado de forma una:

Indivisível egoísmo.

Sou dona do querer

Da vida e da morte,

Do aspiro, do respiro LIBERDADE!!

palavrasdeesgoto
Enviado por palavrasdeesgoto em 20/04/2007
Código do texto: T457434