JARDIM DA ILUSÃO

JARDIM DA ILUSÃO

Meu Jardim não precisa de chuva

Para florir perenemente

Pois regarei ele eternamente

Com água purificada, sem turva.

Com água retirada do “Poço da Paixão”

Destarte, o viçoso jardim

Florescerá para mim antes da primavera

E logo depois do verão.

Cultivarei rosas, dálias e jasmim

Margaridas, hortênsias e outras mais

E algumas flores de cor carmesim

Será perfumado como jamais.

Quando a saudade surgir

No canteiro da ilusão

Eu estarei a te aplaudir

Bem perto de teu coração.

A ilusão também irá brotar

Sem muita convicção

As mágoas vão destilar

Pingando na biqueira da solidão.

Capanema, 13 de novembro de 2013.

Samuel Alencar da Silva

salencar
Enviado por salencar em 13/11/2013
Código do texto: T4569065
Classificação de conteúdo: seguro