ÀS VEZES ME SINTO TÃO PEQUENA

Há momentos na vida em que sentimos tanto

a falta de alguém que o que mais queremos

é tirar esta pessoa de nossos sonhos e abraçá-la.

“Clarice Lispector”

Quando tento laçar a lua e as estrelas.

Esperando o telefone tocar...

Ouvir você com voz suave

Dizendo que me ama.

Então eu digo a mim mesma...

Que não me importo!

Você para mim não significa nada

Foi tudo um devaneio...

Um sonho acordado.

Eu minto para mim...

Que foi melhor assim!

Desato os laços que atei

Apago os versos que te dei

Tentando reduzir a cinzas

Todo meu sentimento.

Cremo... Incinero o teu retrato.

Fecho os olhos e digo que não me importo

Eu minto para mim mesma!

Às vezes eu me sinto tão pequena!

Suspiro... Choro até pegar no sono.

Não me reconheço!

Sentindo-me estrangeira de mim mesma.

Como o pão que o Diabo amassou

É tarde de mais para esquecer-te!

Não consigo te tirar do pensamento.