DESILUSÃO E TRISTEZA

DESILUSÃO E TRISTEZA

Sinceramente,

Fico triste quando falam mal de mim

Não porque seja eu um fraco

Mas porque não sou assim

Dizem que corro atrás

Das mocinhas, das senhoras

Para me adicionarem ao skype

Mas eu não sou deste naipe

De querer quem não me quer,

Quando peço quero apenas

Um pouquinho de prosa

Para alegrar a minha vida,

Mas nunca estou atrás de nenhuma mulher querida

Nunca desrespeitei qualquer pessoa

Seja homem, seja mulher

Eu só faço alguma coisa

Quando a pessoa quer

Nunca violentei sentimentos de ninguém

Seja aqui, seja alhures

Pois sempre eu fui assim

Eu posso sorrir hoje

E amanhã estar chorando

Eu sou um respeitador

E atire a primeira pedra

Quem não errou por amor,

Mas me deixem em paz, não sou nada

Não precisam apedrejar

Eu só quero é harmonia

Muita paz e alegria

E me deixem respirar.

"Pai, perdoai eles não sabem o que fazem"

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 05/11/2013
Reeditado em 05/11/2013
Código do texto: T4557928
Classificação de conteúdo: seguro