Fui longe demais
Fui além do que me era permitido
Sonhei acordado
E da vida perdi o sentido
 
Acreditei numa ilusão
E dela fiz o meu abrigo
Desprezei a razão
Hoje da realidade ando perdido
 
De sonhos fiz a escada
Que a nenhum lado me levou
Somente mais amargurada
A minha vida ficou
 
Alimentei-me de uma falsa esperança
Que de sua abundancia me viciou
Hoje vivo com a única herança
Que tamanha tristeza me deixou
 
Penso e repenso
E nada encontro para me confortar
Parece distante um consenso
Para tudo isto uma explicação encontrar
 
“Mas aprendi uma lição
 Que nunca mais vou esquecer
Não deves partilhar o teu coração
Com quem dele não quer saber “

 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 03/11/2013
Reeditado em 20/11/2013
Código do texto: T4555018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.