Triste Parto

Meu choro é um parto que se acumula perante meu dia-a-dia e que sinto as contrações e através de um estopim que toca meu ser em todo meu sentir ele sai de dentro de mim...e cada lágrima que se motiva tem uma condução seja de origem positiva ou negativa....na madrugada que faz luar de repente chove e junto ao meu chorar os pingos tocam minha alma como agulhas ao me molhar...desejos que eu não posso controlar...o ódio humano e sua frieza atualmente impossível de se calcular...choro o porque do pesar de um humano que é agressivo em viver em milhares...choro porque sou semelhante á eles choro em frente ao meu altar...choro o amor e sua devastação....o que deveria ser colhido é banido de forma traiçoeria...como sorrisos arrancados á força...meu choro é um olhar com exclamação para este céu que tudo presencia...perante ao meu coração...choro pela velocidade que a traição cresçe sem ter medida nem proporção...e em como um não dito pode agredir certo como a gravidade que acompanha o existir e sua infelicidade...choro a beleza que vazia se torna ao ser descolorida pela vaidade nutrida de forma nociva e isso não ter nenhuma idade...choro pela mente que de veneno se alimenta e não dorme maquinando quem será a próxima vítima de sua sedenta tormenta...choro a soma triste dos anjos que nada podem fazer....choro o engavetar do amanheçer de um futuro que sabe viver...choro porque isto é certo e certeiro como o brilho da noite e o clarear do renasçer....da maneira distorcida do que tinha de fato realmente com verdade ser...choro porque não entendo e doi a medida que tento e quanto mais porques mais lágrimas se acumulam tornando meu parto certo e dentro de mim ardendo como uma claustrofobia que tem de sair tem de chorar e matar minha alegria do dia-a-dia...

Diego Porto
Enviado por Diego Porto em 03/11/2013
Reeditado em 03/11/2013
Código do texto: T4554267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.