CANÇÃO SEM VERSO

Uma Dor, uma Cor

Um Flerte, um Bilhete

Um Oi, Como Vai?

Um Gesto, de Certo, o Mais Belo!

Na Ausência, a Saudade

Na Lágrima Vertida

Por Quem Partiu Sem a Verdade

Ter Sido Dita.

Um Acorde Sem Dó

Compõe a Canção

De Um Verso Só

Sem Rima, Sem Paixão.

O Tempo Chegou

E, Para Quem Não Esperou

Esse Alguém Sorveu, Então

O Fel da Paixão

De Um Amor Que Se Desfez Em Sua Própria Ilusão.

Muito obrigado por sua visita. Se puder deixar um comentário para que possa lhe retribuir a sua gentil visita, o farei com muito gosto. Um grande abraço e um bom final de semana. Paz e Prosperidade lhe desejo!