A Verdade

A verdade faz parte da vida

Revela a beleza escondida

De uma alma transparente

Que não esconde o que sente.

Mas a verdade está em extinção

Num mundo sem consideração

A mentira prevalece enaltecida

Está incrustada numa comunidade entorpecida.

A verdade parece fora de moda

Não se usa mais, só incomoda

Faz questionamentos, exige consciência

E hoje o que importa é a aparência.

A verdade deve ser praticada

Dia-a-dia, em todos os momentos conquistada

Aos poucos resgatará com dignidade

Sua posição de fundamental para a sociedade.

Catleya
Enviado por Catleya em 24/10/2013
Código do texto: T4539775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.