Ousei sonhar
Acreditei que um dia poderia ser
Entreguei-me sem pensar
E hoje só me resta sofrer
 
Vivi além dos limites
Quando sonhei acordado
Acordei perdido
Num sonho despedaçado
 
Criei ilusões
Fantasias contraditórias á realidade
Semeei sentimentos
Num jardim de falsidade
 
Cai de bem alto
Sem solo para minha queda aparar
Sinto que ainda hoje estou a cair
Sem esperanças aonde me agarrar
 
Tudo ficou do avesso
Nada mais parece fazer sentido
Já nem sei se a algum lado pertenço
Talvez por aqui eu ande perdido
 
Aprendi que não devo me elevar
E me debruçar sobre ilusões
Sobre a pena de me magoar
E acabar sem soluções
 
Magoei o meu coração
E corrompi o seu sentimento
Destrui a sua motivação
E fiquei vazio por dentro
 
De tantas quedas dar
Acabei por aprender
Que não devemos nosso coração entregar
A quem não esta disposto a o receber

 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 20/10/2013
Reeditado em 20/10/2013
Código do texto: T4533652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.