Aguilhão

Sou como um beija-flor voando ao redor da flor seca

Triste pelo silêncio de um coração distante além mar

Trazendo tantas imagens sem que nenhuma se perca

Do tempo incrível que parecia nunca nos abandonar

O menino que se apoderou de mim era um sonhador

Sorria e deixava transparecer uma alegria incontida

Livrei-me do gosto do fel, experimentei o teu sabor!

Entorpeci, perdi-me nesse disparate, saudei tua vida

E assim, nos vimos aqui e acolá, sem fado aparente

Pensei como é lindo viver na presença do seu amor

A sua vida reluziu em mim como a estrela cadente

Sob os teus braços ao abrigo seguro do teu calor

Mas o tempo não permitiu separar a nossa canção

De tão curto no aeroporto a despedida, você partiu

Meus versos choram a partida que levou a emoção

Levou o encanto e deixou a saudade que te seguiu

Lá bem distante devagar, você foi saindo de mim

A neve endureceu o teu coração que perdeu a razão

E pouco falamos, amor moribundo beirando o fim

Um sonho se desfez como um veneno de aguilhão.

(Musicado)