DESPERTAR

Cego os olhos que se fecham em alegria,
e se abrem em profunda agonia.
Cego o coração que adormece em encanto,
e ao acordar está em pranto.
 
São exatos os minutos em que a razão desaparece,
e tudo que era lindo rapidamente se esquece.

Onde os príncipes sonhadores,
tornam-se lobos predadores. 
Onde os demônios aproveitadores,
 tornam-se deuses provedores.
Onde os severos insensíveis,
tornam-se gentis e compreensíveis.
Onde sinto que nunca foi amor ou paixão,
e tudo não passou de pura ilusão.
 
Desperto para um mundo onde não existe
conto de fada.
Somente para o coração inocente,
punhal ou faca afiada!