" REI MAL COROADO "


Agenda rabiscada,
Flores murchas no jardim,
Sem mais, nem por quê,
Naquela triste madrugada,
Te fostes de mim.

Deixaste-me flagelado,
Levaste contigo o meu querubim,
Com o sentimento atrofiado,
Fizestes de mim,
Um rei mal coroado.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 18/09/2013
Código do texto: T4487741
Classificação de conteúdo: seguro