Havera sido uma promessa
Mas disso não passou
Não quiseste esperar
E o tempo de mim te levou
 
Falavas-me de amor
Dizias ser eterno
Mas na verdade era apenas
Palavras de um mundo moderno
 
Traíste o meu coração
E iludiste a minha felicidade
Destruíste a minha alegria
Com a tua mentira e falsidade
 
Prometes-te e não cumpriste
Foste e não voltaste
Mentiste e magoaste-me
Com a ilusão que me deixas-te
 
Agora eu quero de volta
Tudo o que tu me roubaste
Quero a minha vida
Que tu tanto desprezaste
 
Quero voltar a viver
E esquecer o passado
E um dia poder dizer
“Hoje sei que sou amado”

 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 15/09/2013
Código do texto: T4483208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.