Pergunta ao coração...

Porquê o silêncio,

se o meu coração pode entoar a melodia que embala a musica.

porquê a solidão,

se a minha voz pode embarcar no verso e alcançar o mundo.

Porquê a distancia,

se nos seus braços sofridos é aonde me sinto confortado.

Porque a separação,

se ainda vives nos meus pensamentos

e condicionas minha emoção?

Porquê?...

Djesse Sitoe(DNA DE CRAVERINHA)
Enviado por Djesse Sitoe(DNA DE CRAVERINHA) em 08/09/2013
Código do texto: T4472049
Classificação de conteúdo: seguro