SE FREUD !

Tenho andado cansada das sua mentiras,

tenho andado cansada de suas falsas promessas,

tenho andado cansada do seu cinismo constante,

tenho andado cansada, indiferente e distante.

Não há mais razões para seguir adiante,

com esta relação que só me deixa irritante,

não tenho que suportar mais as tuas desventuras

que até aqui suportei com amarguras.

Há sempre tempo para recomeçar,

agora quem sai sou eu,

da tua vida para a minha,

buscar o que se perdeu,

agora é você quem vai chorar e não mais eu,

e não adianta implorar porque você se fudeu.

Tainá da Mata
Enviado por Tainá da Mata em 04/09/2013
Reeditado em 07/03/2015
Código do texto: T4467312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.