ROMPEM-SE OS LAÇOS

No silêncio, rompem-se laços

Chocam-se os ventos,

Colidem as emoções,

Dilaceram-se os momentos

Tudo, foi apenas ilusões

Os beijos, falsos

Olhares de camaleão

Sentimento sem laço

Foi uma mera imaginação

A lua jamais abraça o sol a distância

Os sussurros, foi tudo uma trapaça!

Um teatro de praça

Lagrimas não nutrem esperança!?

Mas sim trazem o som da desgraça,

O tempos não voltam....

Não se pode remediar o amanhecer

O silêncio vive calado, pra nunca sofrer

E o medo mantém-se na ilusão de acordar,

Para nunca se perder

Mas iludiu-se com o luar

Pelo arco das cores, foi se apaixonar

Agora vive apertando, carregando esse fardo

Que esta difícil de suportar,

Mas hoje os ventos anunciaram o fim do pressagio,

Quebrando a face do espelho

Hoje rompem-se os laço

Para nunca mas sentir esse emaranhado de emoções

E o silencio fecha as suas estações

Apagando da alma as velhas visões!!!

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 26/08/2013
Código do texto: T4452078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.