Teatro

Teatro

Onde foi que eu escondi o sorriso

Que eu via no espelho todos os dias?

A imagem que agora eu vejo

Mostra apenas uma sombra do que fui,

Como uma face teatral na vida,

Disfarçando o verdadeiro ator

Que se esconde atrás.

Não foi o tempo que me fez assim,

Um retrato diferente

Do que existe dentro de mim.

Foi a criança rebelde que havia ali dentro,

Que de repente se cansou de lutar

E se entregou ao desalento,

Fez questão de se entregar.

É isso que o tempo faz,

Quando as ilusões da gente

Vão chegando ao fim:

Apagam-se as luzes do olhar,

Fecha-se a porta do camarim.

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 15/08/2013
Código do texto: T4435754
Classificação de conteúdo: seguro