SOLIDÃO BATE A MINHA PORTA

NOITE FRIA SOLIDÃO BATE A MINHA PORTA

SENTADO EM MEU SOFÁ NÃO ACHO RESPOSTA

PORQUE ME DEIXASTE SOFRER ASSIM

EU MESMO SINTO TÃO GRANDE PENA DE MIM

PORQUE A GENTE SEMPRE AMA A PESSOA ERRADA

SABE AQUELAS PESSOAS QUE NÃO QUER NADA

NÃO PENSÃO EM MAGOAR AS PESSOAS

E VÃO EMBORA SEMPRE POR UM MOTIVO ATOA

NOITE FRIA SOLIDÃO TOMA A MINHA ALMA

E NADA QUE EU FAÇA NÃO ME ACALMA

SAIO DA SALA VOU A COZINHA VOLTO PRA SALA

MAS EM TUDO QUE TOCO PARACE QUE ME ABALA

SAIO DA SALA VOU PARA O QUARTO DEITO NA CAMA

O TEMPO É LIGEIRA PASSA DEPRESSA MAS NÃO ME ENGANA

EU SEI QUE ELA NÃO VOLTA NUNCA MAIS

E TUDO QUE PENSO E FAÇO NÃO ME SATISFAIS

NOITE FRIA LA FORA TENHO QUE ME CONFORMAR

POIS SEI QUE ELA NUNCA MAIS VAI VOLTAR

JONAS POESIA
Enviado por JONAS POESIA em 14/08/2013
Reeditado em 16/08/2013
Código do texto: T4434114
Classificação de conteúdo: seguro