Reflexão

Que poderia querer mais de ti

Se dos teus sonhos me apoderei

E até destruí?

Como poderia querer no teu semblante

Um estampado sorriso,

Se te ensinei a não mais sorrir?

Sei que no teu coração aflora a dor

Que minha alma inconseqüente cultivou.

Hoje quero de ti, não teu perdão,

E sim, não mais existir

Em tua memória, minha face.

Que meus sonhos de te ter sempre em mim,

Abismasse.

Que meu amor cego por ti, olvidasse

Que no teu rosto, a vida sem mim aflorasse.

E que o destino que esboça minha alma,

Em teus pés não mais esbarrasse.

dilton
Enviado por dilton em 09/08/2013
Código do texto: T4426625
Classificação de conteúdo: seguro