Corre o vento...

Corre o vento, canta no soprar,

Entristece o velho, com seus dias a findar,

Observo o tempo, passando lento,

As pessoas no tormento,

Reclamando estressadas, que vivem atrasadas,

E se esquecem que o relógio, é apenas um instrumento,

Inventado para usar, e deixam seus ponteiros,

Suas vidas agitadas o ditar,

Se me entristeço com as pessoas, é que ainda inocente,

Espero delas, mais do que podem me dar,

E escrevo estes versos, com tristeza no peito,

Pois queria mesmo era cantar, e meu canto com o vento,

No céu percorrendo, até você chegar...