NA PRIMAVERA

Enfim

teus olhos

se abriram

em sete cores

com cheiro

da primavera,

rodopiavam

enquanto

cá eu e meus

botões

abríamos

nossas flores

para responder

ao sorriso mudo

que mandavas

inconsciente

à todos;

fui tolo

de coração

acreditei

que era meu

teu riso

te segui

convicto

de pedir-te

à mão...

Perdi o pé

desprezei

tua resposta

hoje espero

tua volta

as voltas

no mundo

incolor

sem vida,

sem amor

com a rosa

murcha

pelo chão

cinza amargo

do meu botão.

Diego Duarte
Enviado por Diego Duarte em 23/07/2013
Código do texto: T4400715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.