DECEPÇÃO!

Fantasiei-me com o brilho da lua

As estrelas tinha razão,

Confundi o meu desejo de rua

Apaixonei-me sem noção

E hoje sinto-me atoa

Rasguei o meu coração

Essa emoção me magoa

Foi tudo uma mera ilusão

Pensei que fosse coisa boa

Mas hoje sinto o poder do seu ferrão

Feriste a minha pessoa,

Mataste a minha emoção

Amei-te sem medo

Entreguei-me de alma

Mas hoje as lagrimas enchei-me com lama,

Como foste capaz!? Julguei-te a tal!

Desculpa coração, cometi um erro fatal !?

Sinto-me morto por dentro,

Apunhalaram-me o centro!

Nunca mais irei amar-te oh lua!

Eis aqui a minha loa!

Fantasiei a minha alma!!!

"O VENTO APUNHALOU A EMOÇÃO,

DERRAMANDO AS LÁGRIMAS DA DECEPÇÃO"

17/07/2013

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 19/07/2013
Código do texto: T4394045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.