Irene

E quando não resta mais nada. Nada que possa se agarrar, se esconder

Sonhos perdidos?!Não, sonhos nunca sonhados

Amores nunca vividos e morte sempre esperada.

Na terra vê-se o vazio do céu e o brilho do nada.

Agora é tarde

Agora é tarde

O grito dos homens vêm avisar que existe vida em outro lugar

Só uma ilusão de sereia, um pedido pro mar

Passam vidas, passam mortes, passa o tempo

E tudo muda e tudo torna

Agora é tarde

Agora é tarde

Irene jaz morta.