É mesmo amor?

Amor que se diz eterno,

Não tão aparente, muito menos crescente

Será amor que habita dentro da gente?

Será por amor que suportamos ofensas

Palavras agressivas, falta de respeito

Ou será somente por pensar na consequência

Do retorno dito ao desaforo,

Por pensar no cansaço do encontro

Ao impacto causado pelas palavras.

Não sei se o amor se aplica, nem mesmo se habita...

Ofender implica falta de amor?

Amar implica não ofender?

Tudo que sei é que se há amor,

Este é raso na essência,

E tão cheio de condições,

Que nem parece amor.