SEM LINHAS

Do todo que tanto amei

Ainda fui displicente

Esqueci-me de amar

Quem mais deveria

E agora ressente

Sei que muitos terão

Sincera alegria

Em ler minhas páginas

Escritas no dia a dia

Para mim

Sem encanto

São apenas folhas vazias

De um esmaecido branco