ANÔNIMO

Cabisbaixo sempre vejo

Esse homem passar,

Vai ao caminho do mar,

Refrigerar a alma cansada

Da lida, do amor oculto, perdido...

O mar é seu remédio...

Volta para casa, pra sua rotina...

Casa, trabalho e dormir...

Serenatas de amor já fez...

Segue esse homem...

Seus passos lentos...

Sua voz muda...

Seus olhos cegos...

Carrega consigo a esperança...

Que um dia quando criança,

Sonhava com um amor verdadeiro...

Quem sabe esse sonho aconteça...

E assim consiga realizar e tirar...

Dessa alma cansada,

A dor de ser um como tantos...

(DéliaMinho)

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 05/07/2013
Reeditado em 07/02/2019
Código do texto: T4373587
Classificação de conteúdo: seguro