Sem você...

Sem você estou perdida,

me sinto fraca e desiludida...

Nessa insensata condição,

quem paga a conta é o coração....

Uma mistura de sentimento,

amor, ódio, nada mais tem cabimento...

Não quero aceitar que possa ainda alguma coisa existir,

posso apenas pedir ao meu inconsequente coração..

Que teima às vezes em te amar,

que teima às vezes em te perdoar,

Que teimas às vezes até te aceitar...

Que chegue logo a conclusão,

que nosso caso não tem solução...

Siga sua vida, seu caminho,

e me deixe assim quietinho...

esperando a salvação....

Gradissenha
Enviado por Gradissenha em 02/07/2013
Reeditado em 02/07/2013
Código do texto: T4367825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.