DESCOMPASSADO

Quantos anseios não consegui realizar

Talvez por desejar tudo erroneamente

Quis uma flor e recebi uma semente

Pensei um jardim e recebi uma flor

Busquei um campo e recebi um jardim

Sempre um todo descompassado

Coisas certas vindas no tempo errado

Ou era um aliado este meu tempo

Que com discernimento me alertava

O que eu procurava não era o acertado

Os sonhos que tive na vida

Ficaram na lida deste passado

E o destino contrariado e tão ditador

Aumenta minha dor devolvendo irreverente

Aquela semente que devia ter plantado