Saudades!!!

Que Saudades

De um verdadeiro amigo, ou quem sabe de amigo verdadeiro!

De pessoas que me ouçam e que se deixem ser ouvidas!

De sentimentos profícuos, e não tão fugazes!

De pessoas que não brinquem de gostar, mas que gostem de verdade!

De alguém que me olhe como humano, com todo direito de errar e humildade para pedi perdão!

De gente que não tenha tempo, mas que faça o seu tempo coincidir com o meu.

Enfim,

Ah! Que saudade de uma bela amizade!!!

Celina Pontes,

18 de abril de 2013