PUTA QUE PARIU!

Puta que pariu!

Eu vi, você viu?

No tempo que estão armando,

Nas coisas que vão montando?

O que era, já era.

O que não era, quimera.

Desponta já no horizonte

Feio qual iguanodonte!

Vem vindo, de baixo pra cima!

Nascente da antiga sina

Fervendo feito vulcão,

Na lava rubra do cão.

Fechou-se a porta do céu.

Morte a todo infiel!

Levanta-se a face rubra

Na mente malsã que elucubra,

Vingando o novo flagelo,

Da foice à cruz no martelo.

Mas como toda a ação

Tem resposta em reação,

Contra o movimento vil

Quem vai dizer que não viu?

Desponta a guerra civil...

Puta que pariu!

Anunnak – 15/06/2013

Amelius
Enviado por Amelius em 15/06/2013
Código do texto: T4342390
Classificação de conteúdo: seguro