É O FIM

TIRE MINHA VOZ DA CABEÇA,

DEIXE DE PENSAR EM MIM!

FAÇA O QUE PEÇO, ESQUEÇA!

ENTENDA ENFIM! É O FIM!

JOGUE FORA O MEU CHEIRO,

LAVE TAMBÉM MEU SUOR.

DEIXE-ME IR, INTEIRO,

SERÁ ASSIM BEM MELHOR.

FIQUE! NÃO SIGA MEUS PASSOS!

RETOMAREI MEUS CAMINHOS

TALVEZ COM NOVOS FRACASSOS,

OU MAIS DOÍDOS ESPINHOS.

UM DIA, OUTRA VEZ, QUEM SABE

NO VENTO QUE VENTA A ESPERANÇA

A SOLIDÃO VÁ, SE ACABE,

E VENHA OUTRA VEZ A BONANÇA.

Amelius
Enviado por Amelius em 11/06/2013
Código do texto: T4335335
Classificação de conteúdo: seguro