SOLIDÃO

Esperei-te por muitas luas

Na escuridão descoberta e nua

Debruçada na amarga solidão

Da sua hipotética paixão

Busquei-te na eloquente agonia

Das solitárias noites de insônia

Amando-te para não desaprender

A te esquecer

No leito marcas incessantes da ansiedade

rabiscadas no lençol em desalinho

De um dúbio amor da mocidade

Vagando por descaminhos

A impaciência de te encontrar

Especula meu olhar

Já cansados de contemplar

Nosso desencontro ao luar

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 07/06/2013
Código do texto: T4330589
Classificação de conteúdo: seguro