Que não seja como as ondas do mar

Sentado na praia, perdido na imensidão

naquele instante algo a minha paz roubou

pois as ondas do mar vem e sempre vão.

só o meu amor que foi e não mais voltou.

Voltei na praia ainda mais apaixonado

infelizmente não encontrei meu bem

só encontrei tristezas e voltei molhado

pelas lágrimas e pelas ondas que vão e vem.

Agora triste eu faço essa comparação

seu amor como uma onda passou

como uma onda levada por um furacão

e tudo o que podia arrasar, arrasou.

As ondas vão e vem na praia deserta,

eu quero alguém que venha para ficar

quero muito encontrar a pessoa certa

que não seja como as ondas do mar.

Luiz Antonio Ramos