ANGÚSTIA

Sinto um aperto no coração,

que me deixa transtornada,

um vazio por dentro, parece

que nunca será preenchido...

A ausência de alguém querido,

que deixou, agora, meu lar,

voltando para o seu lugar.

Conviveu conosco um tempo,

e por decisão de momento,

resolveu sua vida mudar.

Ficou o vazio e a saudade,

aliviada, somente, se a visitar.

Foram quinze meses presentes,

deixando-me marcas para sempre.

O único alento que eu sinto,

é que em tudo, certamente,

sei que nada dura para sempre!