SONHOS

Quando o   teu  sorriso  descortina
Á porta do meu viver, e o sol
Reclina-se soberano sobre o infinito,
Eu adormeço firme sobre o teu olhar

Quando tuas mãos ciosas e querentes
Vestem o meu corpo de caricias nuas,
Deleito-me na tua inocência perversa

Quando a tua pele relaxa suavemente
Sobre o meu corpo ainda dormido,
Minha boca saciada  brame em ais.

Quando A noite bate em retirada
E  sol  prenuncia  um  novo  dia,
Tudo se faz nada, pois com meus
Sonhos tu se vai.




 



 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 25/05/2013
Código do texto: T4308312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.