Desabafo...

Hoje tive uma surpresa não muito agradável...

Descobri que realmente você não passava de um fruto da minha imaginação...

Você nunca existiu...

Por isso que procurava e nunca o encontrava , me dói muito afinal parecia tão real...

Descobri que por amar tanto você criava uma personalidade que você nunca possuiu...

Me encantava com uma ilusão...

E quando você se comportava de uma forma diferente e estranha me machucava, pois não queria acreditar que aquele era realmente você...

Meu sonho era tão lindo e se desmanchava ao ver sua seu estranho comportamento...

Você era perfeito...

...

Mas não tenho que reclamar de absolutamente nada...

Pois a realidade sempre esteve nem embaixo dos meus olhos...

Eu ingênuo, inocente, leso e abestado que não queria acreditar que era de fato tudo verdade...