Sorrisos

Um sorriso num momento,

Singelo ao enaltecer o amor.

Um sorriso sincero sem constrangimento,

Um bálsamo suavizando a dor.

Sorriso amarelo,

Mostrando desamor.

Sorriso frio e sem sentimento,

Que causa arrepio e até tormento,

Um sorriso gélido e violento,

Que se ilumina ao fazer mau julgamento.

advonssyr em: 11/08/09 as 14h39min.