A residência da carência.

O coração é o que se oferece, o pedaço que se dá !

A alma é o todo que se aquece, a parte do sonhar.

O eu !? A residência da carência....a verdade.

Te animes no amor, no sonho de viver...Queiras a tua porção...

...distribua perdão...

...O amor com coração é crescimento.